イメージ

「dancyu」に掲載いただきました。

1月6日(水) 発売の、おいしい食べ歩き、料理づくり、素材探しなど、食を楽しみたい人のための月刊誌 「dancyu」2月号に掲載いただきました。

2016.1.6.WED

イメージ

「料理王国」に掲載いただきました。

1月6日(水) 発売の ”食べる”ことの歓びと文化でいっぱいのクオリティマガジン 「料理王国」2月号に掲載いただきました。

2016.1.6.WED

イメージ

「料理通信」に掲載いただきました。

1月6日(水) 発売の国内外の“食の最前線”を伝えるフードマガジン 「料理通信」2月号に掲載いただきました。

2016.1.6.WED

イメージ

「ラーラぱど」に掲載いただきました。

1月5日(火) 発売の都心部で働く女性のための月刊誌「ラーラぱど」1月号に掲載いただきました。

2016.1.5.TUE

イメージ

冬のシーズナルメニューが登場!

楽しい冬のシーズナルメニュー3種類が、1月8日(金)より登場します。
鍋の材料を使いながら、黒胡椒のアクセントがきいた洋風味の「下仁田ねぎ&ブラックペッパー」。蕎麦屋のカレーをイメージした「鶏ごぼうカレー」は、生地に練り込んだじゃがいもの香ばしさ絶妙。 彩りも鮮やかな「紫いも&金時人参」は、野菜の甘さをハーブ、プルーン、レモンで爽やかです。是非お楽しみください。

2016.1.5.TUE

イメージ

「DRESS」に掲載いただきました。

12月28日(月) 発売の '働くおしゃれ人向け' の女性誌「DRESS」2月号に掲載いただきました。

2015.12.28.MON

イメージ

「25ans」に掲載いただきました。

12月28日(月) 発売の女性月刊誌「25ans」2月号に掲載いただきました。

2015.12.28.MON

イメージ

「CLUEL」に掲載いただきました。

12月24日(木) 発売のスマートな女性のためのハイファッション誌 「CLUEL」1月号に掲載いただきました。

2015.12.24.THU

イメージ

12月23日(水、祝) は営業いたします。

通常、What a Tart! は、土、日、祝日は休業とさせて頂いておりますが、12月23日(水)は通常通り9:00~18:00(18:30~は商品があればバーにてイートイン&テイクアウト可能)にて営業させて頂きます。平日お越しいただけない方やホームパーティをご予定のお客様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

なお、年始年末の休業期間は下記となりますので、お間違えのなきようお願い致します。

休業期間:12月26(土)~1月7日(木)

2015.12.19.SAT

イメージ

「FUDGE」に掲載いただきました。

12月12日(土)発売の女性向けニュータイプファッション雑誌「FUDGE」VOL.151に掲載いただきました。

2015.12.12.SAT

イメージ

「日経MJ」に掲載いただきました。

12月9日(水) 日本経済新聞社発行の「日経MJ」いち早 Check! に掲載いただきました。

2015.12.09.WED

イメージ

グルメライフスタイルマガジン
「ELLE à table」に掲載いただきました。

12月4日発売のグルメライフスタイルマガジン 「ELLE à table」にて、What a Tart! をご紹介いただきました。

2015.12.04.FRI

イメージ

Christmas Holiday Gathering with What a Tart!

What a Tart! では、通常少数でのご予約はお受けしておりませんが、ホリデーシーズンの3日間に限り、メールもしくは店頭にて、お引取り前日までのご予約をお受け致します。
ご予約数量は、お得なタルト6個のセット/¥2,700(税別)の単位(6, 12, 18, 24...)にて、お好みのものをお選び下さい。
お支払いにつきましては、店頭では前払いにて、メールの場合は受渡し時にお願い致します。 なお、商品のお引取りは、9:00〜21:00となります。

  • ■ ご予約分お引取り日: 12月22、24、25日
  • ■ ご予約受付開始: 12月8日(火) 9:00〜
  • ■ ご予約受付メール: info@whatatart.jp
  • ■ お問合せ: 03-6427-7031

2015.11.28.SAT

イメージ

東京カレンダー 1月号に掲載されました。

11月21日発売の雑誌「東京カレンダー」の今月のスマッシュヒットに、What a Tart! を掲載頂きました。

2015.11.21.SAT

イメージ

ALL TARTS ARE 50% OFF!
プレオープンセール開催のご案内

11月17日(火)、18日(水)、19日(木)、20日(金)の4日間に限り、タルト全品を50%引きにてご提供をさせていただきます。
少しでも多くの方々に、What a Tart!の美味しさをご紹介できればと思っておりますので、是非この機会にお試しください。
なお、セール期間中は、商品が完売次第閉店とさせて頂きますので、お早めのご来店をお待ちしております。

AND MORE…

2015.11.13.FRI

イメージ

What a Tart!
11月25日(水)オープン決定!
オープニングレセプション開催

What a Tart! グランドオープンについての正式にリリースと共に、11月25日(水)に先立ち、本日夕方よりオープニングレセプションを開催させて頂きました。『ワインと共にお楽しみ頂けるタルト』ということで、夕方からワインと共に12種類のタルトをお召し上がり頂き、沢山の嬉しいお言葉をいただきました。

AND MORE…

2015.11.13.FRI

ページの先頭に戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し制作されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。