






Seasonal│季節限定(3月~5月)
※現在は販売していません。
SAKURA SHRIMP & SEAWEED
桜えびとワカメ ¥450
(222kcal)
滑らかな食感と磯の香り豊かな生ワカメを、シャキシャキ食感のアスパラガスと和えました。香り高く素揚げにした桜えびのトッピングにより、磯の香りが口いっぱいに広がるタルトです。スーパーフードのスピルリナを水に溶かして炊いたジャスミンライスは、無意識のうちに豊富なミネラルとビタミンが摂取できるので、ヘルスコンシャスな方にもおすすめです。
MAIN INGREDIENTS
Sakura Shrimp | 桜えび |
Wakame (Fresh Seaweed) | 生ワカメ |
Asparagus | アスパラガス |
Jasmin Rice | ジャスミンライス |
Spirulina | スピルリナ |
Onions | 玉ねぎ |
Chicken Stock | チキンコンソメ |
TART SHELL
White Wheat Flour | 薄力粉 |
White Sesami Oil | 太白胡麻油 |