






Seasonal│季節限定(9月~11月)
※現在は販売していません。
SHRIMP & JAPANESE PARSLEY
芝海老&セリ ¥550
(213kcal)
九州有明産の芝海老は、クールブイヨンで軽く茹でた後、コリアンダーとパプリカを加えてソテーしました。
ベースには海老のすり身にうどんを練り込み、もちもちとした食感を出し、さらに珍しい花びら茸とたもぎ茸をセリと共に炒め、食感にアクセントと香りを加えました。
仕上げの青柚子の爽やかな香りと共にお楽しみください。
MAIN INGREDIENTS
Shrimp | 芝海老 |
Hanabira Mashroom | 花びら茸 |
Tamogi Mashroom | たもぎ茸 |
Japanese Parsley | セリ |
Onions | 玉ねぎ |
Carrots | 人参 |
Celely | セロリ |
Ao Yuzu (Japanese Blue Citron) | 青柚子 |
TART SHELL
White Wheat Flour | 薄力粉 |
White Sesami Oil | 太白胡麻油 |