






Seasonal│季節限定(6月~8月)
※現在は販売していません。
GRILLED SQUID, PAPRIKA & BLACK RICE
焼きスルメイカ、パプリカ&黒米サラダ ¥550
(247kcal)
竹炭を練りこんだ漆黒の生地に、レモンヴィネグレットでさっぱりとあえた黒豆をつめました。
ちょっぴりスパイシーなカレー風味でパプリカの甘みを引き出しながら旬のスルメイカと共に炒め、疲労回復や抗酸化作用、血糖値を下げる効果のあるゴジベリーを加えました。
最後にのせた香ばしいスルメイカが夏らしいタルトです。
MAIN INGREDIENTS
squid | スルメイカ |
Red Parika | 赤パプリカ |
Yellows Paprika | 黄パプリカ |
Black Rice | 黒米 |
White Rice | 白米 |
Goji Berry | ゴジベリー |
Onions | 玉ねぎ |
Chicken Stock | チキンストック |
Garlic | にんにく |
TART SHELL
White Wheat Flour | 薄力粉 |
Extra Virgin Olive Oil | エキストラバージンオリーブオイル |
Black Bamboo Powder | 竹炭パウダー |