






Seasonal│季節限定(3月~5月)
※現在は販売していません。
BAMBOO SHOOTS & CHERRY SHRIMP FRITTATA
筍と桜えびのフリッタータ ¥550
(278kcal)
この時期にしか食べられない旬の筍を生から茹で、桜えびと共にフリッタータに仕上げました。春の海を思わせる味の決め手は三陸の生のり。日本人に馴染み深い味の、海苔、かつお節、醤油を生地に練りんだ、和風テイストの意外なタルトをお楽しみください。
MAIN INGREDIENTS
Bamboo Shoots | 筍 |
Cherry Shirimp | 由比の桜えび |
Fresh Seaweed | 三陸の生海苔 |
Eggs | 卵 |
Extra Virgin Olive Oil | エキストラバージンオリーブオイル |
Fresh Heavy Cream | 生クリーム |
TART SHELL
White Wheat Flour | 薄力粉 |
White Sesami Oil | 太白胡麻油 |
Dried Seaweed | 乾燥青のり |
Bonito Freak | かつお節 |
Soy Souce | 醤油 |